Queso de Garbanzos vegano diy

Queso fresco vegano de garbanzos.
Es muy saludable, es un buen sustituto del queso y es muy nutritivo ya que el garbanzo es fuente de proteína vegetal.


Ingredientes:
*1 taza de Garbanzos hidratados 
*2 cdas. De aceite de oliva 
*2 cdas. De levadura nutricional
*1 cda. De sal de mar
* 1 cda. De pimienta cayena molida
*2 cdas. De vinagre de manzana o de jugo de limón.
*1/4 de cebolla
* Ajo en polvo al gusto o 1 diente de ajo
*1 cda. De tahini
* Pimienta o consomé de verduras, especias al gusto. 


Preparación:
Poner los garbanzos en la licuadora o en la bullet con 1 taza de agua,
Licuar los garbanzos con todos los ingredientes, moler todo muy bien hasta obtener una pasta homogénea, verter en una cacerola y colocar en la estufa a fuego bajo, mover con una cuchara constantemente, no dejar que se pegue o queme, una vez cocinando el puré de garbanzos obtenido, estando aún suave la pasta y la consistencia, colocar en moldes o en un plato hondo todo el contenido, golpear un poco en la mesa para asentar todo muy bien, dejar enfriar a temperatura ambiente y después refrigerar por aproximadamente 3 horas. Desmoldar y tendrás tu queso vegano tipo frasco. Puedes acompañar con lo que gustes, puedes hacer sándwiches, hacer taquitos y gran variedad de platillos. 
Espero disfruten mucho de esta receta. 

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