Crema de semillas de girasol diy

La crema de semillas de girasol es muy parecida a la crema de cacahuate o maní, es ideal para sustituir a la crema de cacahuate o de almendras cuando se es alérgico a estos ingredientes. 
 
El modo de preocupación es casi el mismo. 
Los ingredientes son mínimos.
* Semillas de girasol curdas y sin cáscara.
* sal de mar al gusto.
* aceite de coco, oliva, sésamo, aguacate o cualquiera de tu preferencia.
* Stevia, opcional.
* 1 cdita. De cúrcuma molida para dar color, opcional.
Preparación:
Poner las semillas de girasol a tostar un poco en una sartén, cuida que no se quemen, esto es para 
Que suelten más fácil sus aceites, tostar hasta que obtengas un aspecto dorado en las semillas.

Colocar las semillas en el procesador de alimentos junto con la sal de mar al gusto, la cúrcuma, y yo en este caso elegí aceite de coco para que sea más fácil de moler las semillas, utilice aproximadamente 3 cdas. De aceite de coco. La stevia es opcional por si prefieres un toque dulce en tu crema. 

Moler hasta obtener una consistencia cremosa y una pasta homogénea.

Una vez lista, puedes envasar en un frasco y reservar en el refrigerador. Ya que es natural y sin conservadores. 

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