Crema de cacahuete casera diy

Como hacer crema de cacahuete casera, 100% natural con tu procesador de alimentos.
Mi receta.

Ingredientes:
Cacahuetes 1 taza
Sal de mar 1 pizca o al gusto
Aceite vegetal de tu preferencia, yo utilicé aceite de coco. Con 2 cds. Es más que suficiente.
Hasta aquí puedes hacer tu receta natural.
A mi receta yo le añadí:
Stevia en polvo natural 1/4 cdita.
Cúrcuma en polvo 1/2 cdita. 
Canela en polvo. Una pizca.
Procedimiento: 
Primeramente por a tostar con media cdita de aceite de coco el cacahuete previamente pelado y limpio, en una cacerola. 
Cuida bien de que no se queme, éste proceso es para que suelte más fácilmente sus aceites, lo vas a tostar ligeramente. 
Una vez tostado, lo viertes en el procesador de alimentos.
es aquí cuando poco a poco añades el aceite de coco.
Vas moliendo poco a poco para no forzar el motor del procesador. 
ahí añade otro poco del aceite. Cuida de no agregar más de 2 cdas. Porque puede quedarte una consistencia muy líquida. 

Añades la sal, mueles de nuevo y hasta aquí tienes la receta tradicional.
Si buscas resaltar un poco el sabor puedes agregar las especias que estan en la lista arriba en los ingredientes ☝🏻.
El cúrcuma le dará un tono más amarillo, se utiliza como colorante natural y es antiinflamatorio. 
La stevia es lo verde que se ve, la compro natural, la hoja molida. 
Y un toque de canela.
He aquí, el resultado, ahora envasar y listo. 
Recomiendo refrigerar para conservar por más tiempo ya que es 100 % natural y sin conservantes artificiales.
Recomiendo utilizar algún frasco reutilizado, puede ser de crema de cacahuete o alguno de vidrio de mermelada, etc. ♻️



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